Оздоровительный массаж И Сьян ГуаША

формат: приём длится от 30мин.

дата и время: определяются по согласованию

проводит: Михаил Смирнов

Оздоровительный массаж И Сьян ГуаША

Массаж И Сьян Гуаша — естественный способ лечения, основанный на теории традиционной китайской медицины. Название переводится как «скрести все плохое», т.е. «Гуа» — скрести; «Ша» — плохое.

И Сьян означает, что массажная практика проводится с использованием методов Иммидж терапии, Образов ума, т.е. «И» — Образ; «Сьян» — Ум, затрагивая не только физическими аспекты оздоровления, но и энергоинформационную сферу организма, работая при этом на всех трёх уровнях — физическом, энергетическом и информационном. При этом достигается наивысший и долговременный эффект от процедуры.

Этот метод улучшает циркуляцию крови и рассасывает застой крови, регулирует не только баланс между Инь и Ян, но и функции дыхания и сердца, расслабляет мышцы и сухожилия и активизирует кровообращение, выводит токсины, избыточный холод, жар, влагу, а также убирает застойные явления, улучшает состав крови. Эта терапия, которая является важной составной частью традиционной китайской медицины, используется как для сохранения здоровья, так и для лечения.

Медицина мыслеобразов основана на естественных, природных процессах регуляции здоровья. Она безопасна и безвредна, так как основана на заложенных в человеческом организме принципах самовосстановления. Наша внутренняя система самоисцеления очень сильна. Поэтому самолечение в Имидж медицине является очень важным аспектом. Если мы понимаем себя, устройство жизни, ее законы, то можем создать себе условия, при которых тело может излечиваться самостоятельно.

При использовании метода И Сьян ГуаШа ткани начинают самостоятельно регенерировать, улучшаются обменные процессы, запускаются естественные восстановительные процессы организма, происходит лимфодренаж, очищение от шлаков и загрязнений, значительно улучшается энергоинформационное состояние.



Показания к массажу И Сьян ГуаШа:

Остеохондроз. Улучшается кровообращение в пораженных областях, усиливается лимфоотток, за счет этого убирается отек и исчезает связанный с этим болевой синдром, снимается мышечный спазм.

Простудные заболевания. Воздействие на проекционные точки легких снимает отек слизистой бронхов, снимает одышку, уменьшает кашель.

Проблемы сердечно-сосудистой системы: снижается артериальное давление, нормализуется сердечный ритм.

Проблемы желудочно–кишечного тракта.

А также: холецистит, отеки, мышечные спазмы, недостаточная подвижность суставов, недостаточное кровоснабжение или лимфоотток, воспалительные процессы в тканях, снижение функциональной активности систем и органов, увядание кожи.

Метод приводит к повышению иммунитета, отмечается благотворное влияние на нервную систему: во время сеанса происходит сильнейшее расслабление тела и ума, впоследствии улучшается сон, снимается тревожность, улучшается аппетит, нарушенный вследствие нервных заболеваний.

Проведение массажа гуаша улучшает кровообращение и нормализует лимфоток, снимает воспалительные процессы и нормализует функциональную активность органов, приводит к рассасыванию спаек.

Существенно улучшается энергетическое состояние организма: за счёт снятия блоков в спазмированных участках энергетических каналов и активации определённых точек, энергия и кровь в организме начинают беспрепятственно циркулировать, чем и объясняется значительный эффект расслабления, самовосстановления и хорошего самочувствия.



Противопоказания: кожные и инфекционные заболевания, несросшиеся переломы, гипертонический криз в обострении, цирроз печени, болезни крови, беременность, гиперчувствительная кожа, инфаркт миокарда, онкология.



Приём ведёт: сертифицированный специалист по традиционной китайской медицине (метод И Сьян И Сюэ, терапия мыслеобразами), выпускник и исследователь Пекинского института Kundawell (Beijing Kundawell Medical Institute) — Михаил Смирнов.



ГуаШа спины (все отделы позвоночника) — 750 р. (продолжительность — 60 мин).



Учителя

Сюи Минтан
Мастер школы Чжун Юань цигун, врач, профессор традиционной китайской медицин

Инструкторы

Михаил Смирнов
Клинический психолог (медицинская психология), специалист по традиционной китайской имидж медицине (метод И Сьян И Сюэ, терапия мыслеобразами), практики Чжун Юань Цигун, музыкальная терапия

Регистрация / Заказ

Фамилия Имя

Телефон

E-mail/Доп.инфо

Расписание текущих программ
инструктора :: Михаил Смирнов

По записи (проведено)
приём длится от 1 часа
По записи (проведено)
приём длится от 40мин.
Главная
Регистрация / Заказ
Расписание


#zy21 #zy21ru #цигун #сюиминтан #михаилсмирнов #чжунюаньцигун #кундавелл #гуаша #туйна #китайскаямедицина #музыкальнаятерапия #музыкадуши #янтрасилы #древожизни #терапиямыслеобразами #чебоксары #новочебоксарск #чувашскаяреспублика

Контакты

+7919-676-5767 / E-mail
Наверх